Телефоны ВГМУ
 

Благодарность Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА)

Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) свидетельствует свое уважение Витебскому медицинскому университету и информирует о том, что апреля по ноябрь 2017 г. в Республике Беларусь проводилось социологическое исследование «Формирование семьи, стабильность семейных отношений и рождаемость в меняющихся социально-экономических условиях жизни белорусов» в рамках проекта международной технической помощи «Поддержка Национальной программы демографической безопасности Республики Беларусь». Было опрошено 10 000 жителей Беларуси в возрасте 18-79 лет.

Проект реализовался при поддержке Правительства Российской Федерации, Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА), Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ). Национальным координатором проекта выступало Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь. Исполнителем - Центр социологических и политических исследований Белорусского государственного университета.

За организацию и проведение опроса в г. Витебске и Витебской области отвечал старший преподаватель кафедры социально-гуманитарных наук Королев Максим Геннадиевич. Интервью с использованием планшета проводили студенты Вашего университета.

За активное участие в проведении социологического исследования «Формирование семьи, стабильность семейных отношений и рождаемость в меняющихся социально-экономических условиях жизни белорусов», добросовестное отношение к своим обязанностям, качественное и своевременное выполнение заданий выражаем благодарность:

  1. Королеву Максиму Геннадиевичу, старшему преподавателю кафедры социально-гуманитарных наук;
  2. Шавец Татьяне Станиславовне, студентке 3 курс лечебного факультета;
  3. Дубовец Денису Сергеевичу, студенту 3 курса лечебного факультета;
  4. Фатееву Владиславу Игоревичу, студенту 2 курса лечебного факультета;
  5. Гербергу Андрею Александровичу, старшему преподавателю кафедры общественного здоровья и здравоохранения.

Пользуясь случаем, позвольте выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением Елена Касько,
заместитель представителя ЮНФПА в Республике Беларусь