Телефоны ВГМУ

Осочук Александр

ОсочукУниверситет воспитал во мне несколько новых качеств, которые теперь во многом определяют меня как личность и как будущего специалиста. Это понимание своей профессии – окончательный выбор специализации, явственное представление о её специфике и возможных рисках. Это было бы невозможно без высокого уровня теоретической подготовки и без клинических баз университета, благодаря которым расширяется кругозор, нарабатывается опыт, выявляются предпочтения и сильные стороны каждого студента.

Это так же умение учиться, думать, познавать и анализировать. Способность по-настоящему глубоко понимать реальность и критически подходить к огромному объему данных. В формировании интереса к процессам познания и освоения своей профессии огромная заслуга неравнодушных преподавателей, истинных профессионалов, которые своим примером и своим опытом вдохновляют и грамотно направляют студентов.

Обучение в университете воплощает такой важнейший аспект в формировании целостной человеческой личности, как возможность профессиональной и творческой реализации, способность по-новому общаться, то есть принимать людей со всеми их достоинствами и недостатками, умение находить компромиссы.