Защита персональных данных

Нормативные правовые акты:

  1. Конституция Республики Беларусь
  2. Решение Всебелорусского народного собрания от 25 апреля 2024 года ”Об утверждении Концепции национальной безопасности Республики Беларусь“
  3. Постановление Совета Безопасности Республики Беларусь от 18 марта 2019 г. № 1 ”О Концепции информационной безопасности Республики Беларусь“
  4. Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З ”О защите персональных данных“
  5. Указ Президента Республики Беларусь от 28 октября 2021 г. № 422 ”О мерах по совершенствованию защиты персональных данных“
  6. Закон Республики Беларусь от 10 ноября 2008 г. № 455-З ”Об информации, информатизации и защите информации“
  7. Закон Республики Беларусь от 21 июля 2008 г. № 418-З ”О регистре населения“
  8. Трудовой кодекс Республики Беларусь (статья 47)
  9. Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях (статья 23.7)
  10. Уголовный кодекс Республики Беларусь (статьи 203-1, 203-2)
  11. Приказ Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 20 февраля 2020 г. № 66 ”О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 9 декабря 2019 г. № 449“
  12. Приказ Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 12 ноября 2021 г. № 194 ”Об обучении по вопросам защиты персональных данных“
  13. Приказ Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 1 июня 2022 г. № 94 ”О государственном информационном ресурсе ”Реестр операторов персональных данных“
  14. Указ Президента Республики Беларусь от 28 июня 2023 г. № 196 ”О Концепции правовой политики Республики Беларусь“
  15. Приказ Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 23 ноября 2023 г. № 218 ”Об изменении приказа Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 12 ноября 2021 г. № 194“

Бланки документов:

zashita pers dan

2024

emblema osvobojdeniya

105 let

abitur

MZ

Издаваемые в ВГМУ научно-практические журналы и сборники