Дистанционные онлайн-курсы для иностранных граждан
Онлайн подготовительные курсы на английском и русском языках для иностранных граждан
РЕСПУБЛИКАНСКИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Дистанционные онлайн-курсы для иностранных граждан
Онлайн подготовительные курсы на английском и русском языках для иностранных граждан
РЕСПУБЛИКАНСКИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Что нового?

 

Динуш де Ливера

DinooshС молодых лет я мечтал стать врачом, питая огромную любовь и страсть к науке, и ВГМУ дал мне возможность осуществить эту мечту наилучшим образом. Множество неудач и препятствий, с которыми я сталкивался в жизни, в том числе постоянная борьба с заиканием, сделали меня невероятно решительным в том, чтобы работать чрезвычайно усердно, и явились для меня стимулом для продвижения к успеху и овладению мастерством.
Я начал свой путь как студент-медик ВГМУ в прекрасном городе Витебске, в Беларуси, вооруженный постоянной жаждой и стремлением расширять и углублять свои познания в искусстве медицины. Были взлеты и падения, и долгие бессонные ночи, и слёзы, и смех. Но поскольку я продолжал учиться и расти как доктор, я научился верить в себя и в свои способности. Я понял, что при обладании правильным мышлением нет ничего невозможного! Я также понял, что медицина – искусство тонкое и требующее больших усилий, где результатом хорошо проделанной работы является возвращение к жизни наших пациентов и их семей; свободных от боли, страдания, страха и беспокойства.

Оглядываясь назад, причинами своего успеха я могу назвать отказ следовать за толпой, последовательный усердный труд изо дня в день, целеустремленность, упорство и решительность, незаурядную настойчивость и самоотдачу перед поставленной задачей, необратимую волю к обучению, непрестанную жажду стать непреклонным, захватывающее дух стремление стать бесспорным и ведущим мастером своего дела, способность использовать боль и неудачи как инструмент для обретения силы.

Это были не только внутренние силы, которые вели меня к успеху. Ничто из этого не было бы возможно без безоговорочной любви и поддержки моих близких, особенно моих родителей и семьи. Условия, созданные в Витебске и в университете, а также целостный и хорошо структурированный учебный курс, невероятно высококвалифицированные лекторы и преподаватели, и превосходно организованная сфера услуг также чрезвычайно способствовали приобретению знаний, овладению ключевыми навыками и развитию как личной, так и профессиональной самостоятельности.

Мастерство и навыки, которые я приобретал во время своего обучения в ВГМУ, подкреплялись многочисленными видами деятельности вне учёбы, которые являются моими средствами для снятия стресса, такими как: занятия физкультурой, бег и плавание, позволившие мне жить полной, активной жизнью и учиться наилучшим образом в меру своих способностей.

Оглядываясь назад, теперь как дипломированный специалист-медик с красным дипломом отличия, я удивляюсь, что за несколько лет я смог настолько сильно вырасти в образовательном плане, интеллектуально и эмоционально, что является подготовкой к будущим трудностям, с которыми должны столкнуться все врачи.

Как однажды Гиппократ заметил о медицине, «Жизнь коротка, искусство вечно». Это только одна из ступеней на моем пути профессионального медика. Я надеюсь, мои успехи и моё отношение к учёбе вдохновят других также достигать мастерства в обучении и стремиться к большому будущему, внося свой вклад на каждом социальном уровне. Я навсегда благодарен ВГМУ, его профессорам, преподавателям и руководству за все знания и возможности, данные мне на протяжении 6 (шести) лет моего обучения в Беларуси.

Динуш де Ливера, выпускник факультета подготовки иностранных граждан

Dinoosh foto 01
Dinoosh foto 02
Dinoosh foto 03
Dinoosh foto 04
Dinoosh foto 05
Dinoosh foto 06
Dinoosh foto 07
Dinoosh foto 08
Dinoosh foto 09
Dinoosh foto 10
Dinoosh foto 11
Dinoosh foto 12

 elections 2020

Международное сотрудничество

flaggen

Конференции

Новые методы диагностики и лечения

Издаваемые в ВГМУ научно-практические журналы и сборники

1 University Impact Rankings Top 301

2 SDG3 Top 200

Детский правовой сайт

portal rating

sdg 

erip

cards widebc

brand medal 3

exportBY