Телефоны ВГМУ
 

Турнир КВН

kvn 0116 ноября по традиции в рамках «Студенческой осени» состоялась первая игра 3-го сезона Открытого Республиканского турнира команд КВН медицинских вузов. В этом году он стартовал сразу с 1/4 финала и в игре приняли участие 6 команд: «Всё или ничего» и «У колодца» из нашей альма-матер, «Пятроўшчына-station» и «Господин Борщевский» из Минска, «Ежевичный кекс» из Гомеля и «Сборная команда РязГМУ» из Рязани соответственно. Особенностью этой игры стало то, что все команды проходят в полуфинал, но с учетом набранных в четвертьфинальной игре баллов. В программе было 3 конкурса: визитка, разминка и биатлон. Игра удалась – зрительный зал множество раз взрывался от хохота и аплодисментов.

Подводя итоги, жюри отметило, что в этом году игра команд-участниц выглядела очень ровной, без явных фаворитов, так что потенциально на победу в турнире могут рассчитывать все.

После игры спонсоры турнира наградили призами следующих участников: представители БРСМ выделили команду «Ежевичный кекс», председатель студенческого профкома Александр Михайлов Мясоедов –команду «Господин Борщевский», представитель компании Mary Kay выразила симпатию сборной команде РязГМУ. Приз за лучшую актерскую игру Ивану Шумейко («Господин Борщевский») вручил постоянный член жюри Александр Машара.

            Ждём полуфинала! Болеем за наших!

Валерия Сафонова, студентка 5-го курса лечебного факультета