Телефоны ВГМУ
 

Полуфинальная игра турнира КВН

semi final kvn 01 В последний день зимы в актовом зале ВГМУ было по-весеннему тепло и радостно – состоялась полуфинальная игра Медицинской лиги КВН под девизом «Весеннее обострение». Баталии развернулись нешуточные – решался главный вопрос: «Кто будет играть в финале?». Несмотря на крепкий мороз снаружи в зале было людно. Наш «Квикстеп» пришёл практически в полном составе вместе со своим руководителем Дмитрием Игоревичем Веремчуком, у которого, между прочим, был день рождения. С чем его и поздравили участники игры со сцены, и зрители в зале. Состав команд был следующим: «Всё или ничего» и «У колодца» из Витебска, гомельский «Ежевичный кекс», «Господин Борщевский» из Минска и «Сборная РязГМУ».

Перед игрой наш бессменный ведущий сообщил, что Медицинская лига приобрела официальный статус в Международной лиге КВН! А это, по словам Эдуарда Вячеславовича, уже совсем другой уровень!

В конкурсе приветствия «Весна в феврале» команды становились супергероями, бросали пить, читали самый грустный рэп, признавались в любви Витебску, из ветеринаров становились акушерами – в общем делали всё, чтобы вызвать смех в зале и снискать благосклонность жюри… Конкурс на лучший ответ на вопрос от членов жюри прошёл неровно: какие-то ответы команд явно «зашли», а какие-то остались вовсе без оценок… Явных лидеров было не видно. Всё решил музыкальный конкурс «За пол часа до весны» и приплюсованные баллы, полученные командами в первой игре. Итак, в финал прошли команды: «Все или ничего», «Сборная РязГМУ» и «Господин Борщевский». Поздравляем и ждём искрометного юмора в финальной игре!

Мария Букреева, студентка 4-го курса лечебного факультета