Выставка кулинарного мастерства в рамках фестиваля «Студенческая осень ВГМУ-2018»

Culinary Arts Exhibition 17«Зямлі гасціннай пачастункі» – именно под таким названием проходила выставка кулинарного мастерства на XXII ежегодном международном фестивале творчества студентов-медиков «Студенческая осень ВГМУ-2018».

Лучшие кулинары студенческих общежитий ВГМУ, а также землячеств Туркменистана, Шри-Ланки, Ганы, Индии, Ливана, Нигерии и Ливии собрались в кафе главного учебного корпуса для того, чтобы, приготовив традиционные блюда своей национальной кухни, рассказать нам об обычаях и культуре своей родине. Одни только названия чего стоят: Вааче, напиток Соболо, Gulab Jamun, Butter cake, Кавум, Ладду, Алува… А главное, любой желающий мог всё это попробовать! Кстати, наши драники, оладьи, блины и соленья иностранные студенты тоже уплетали за обе щеки. На столах также стояли: картофельная бабка, фаршированные яйца, домашнее овсяное печенье, пирог по-белорусски с медом. Короче, белорусская кухня была представлена достойно! На мой взгляд, кулинарная выставка является ярким примером того, что наш фестиваль именно МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Благодарим всех участников за труд, креативность и кулинарное мастерство и желаем им дальнейших творческих успехов!

Наш фестиваль только набирает обороты, ждём новых открытий и приятных сюрпризов.

Валерия Сафонова, студентка 6-ого курса лечебного факульта

Culinary Arts Exhibition 01
Culinary Arts Exhibition 02
Culinary Arts Exhibition 03
Culinary Arts Exhibition 04
Culinary Arts Exhibition 05
Culinary Arts Exhibition 06
Culinary Arts Exhibition 07
Culinary Arts Exhibition 08
Culinary Arts Exhibition 09
Culinary Arts Exhibition 10
Culinary Arts Exhibition 11
Culinary Arts Exhibition 12
Culinary Arts Exhibition 13
Culinary Arts Exhibition 14
Culinary Arts Exhibition 15
Culinary Arts Exhibition 16
Culinary Arts Exhibition 17

2024

emblema osvobojdeniya

105 let

abitur

MZ

Издаваемые в ВГМУ научно-практические журналы и сборники