Телефоны ВГМУ
 

Кто она — Мисс ВГМУ-2018?

miss vsmu 201814 ноября запомнится нам не только первым снегопадом, но и, пожалуй, самым чувственным и ослепительно красивым событием всей фестивальной недели – конкурсом творчества, грации и красоты «Мисс ВГМУ – 2018». На этот раз за титул боролись девять участниц. Особую интригу создавало ещё то, что организатором и режиссёром конкурса в этом году была не Надежда Шаблыко, занимавшаяся постановкой шоу с 2013 года, а то, что это был творческий дебют студенток 6-го курса лечебного факультета Зиновкиной Марины и Пачкаевой Елены. И надо признать, что их первый блин не вышел комом – шоу однозначно удалось! А вот ведущие шоу были прежние – наши известные КВН-щики Ярослав Пластюк и Илья Кропачёв, которые мастерски создавали в зале атмосферу легкости и непринужденности.

Темами для дефиле в этом году были: «Космос», «Футбол» и «Вестерн». Юные красавицы получили возможность трижды продемонстрировать зрителю и оригинальные наряды, и своё умение двигаться по подиуму. Но, на мой взгляд, самой креативной частью шоу является творческий номер каждой из участниц. Это надо было видеть! Зал поддерживал всех номинанток бурными овациями.
Хочется поблагодарить организаторов, их помощников и участниц конкурса за подаренные нам отличное настроение и эстетическое удовольствие!

Кто же станет новой Мисс ВГМУ? Ждём церемонии закрытия фестиваля…

Валерия Сафонова, студентка 6 курса лечебного факультета