Телефоны ВГМУ
 

Отчет о проведении городского спортивного игрового мероприятия «Вместе мы можем!» для детей и молодежи с особенностями психофизического развития

we can 2024.11.2018 года на базе большого спортивного зала УО ВГМУ была проведена спортивная игровая программа «Вместе мы можем!» для детей и молодежи с особенностями психофизического развития.

Организаторами данного мероприятия выступили: государственное учреждение образования «Витебский городской центр дополнительного образования детей и молодежи» и УО «Витебский государственный медицинской университет».

Данное мероприятие направлено на медико-социальную и адаптивную реабилитацию детей и молодежи со сложными и комбинированными нарушениями, умственной отсталостью, синдромом Дауна, инвалидов-колясочников.

С приветственным словом выступили: заместитель директора по учебно-воспитательной работе центра Новикова Н.Т. , заведующая кафедрой медицинской реабилитации и физической культуры к.м.н. доцент Оленская Т.Л.
В почетном жюри присутствовали: начальник учебно-методического отдела Ивановский А.С. , инструктор-методист ФО и СМР Смольский Д.В. , педагог-организатор студенческого клуба Кириллов О.К., председатель Общественного объединения «Белорусское общество инвалидов» Витебская городская организация Аветисян Э.А.

В спортивной программе с показательными выступлениями приняли участие спортивная команда медицинского университета по американскому футболу «Хищники», Арт-студия Юрия Голенского с шоу - «Мыльные пузыри», Юлия Алешковская с игровой программой и дискотекой, а так же сотрудники кафедры Медицинской реабилитации и физической культуры и студенты-волонтеры УО «Витебского государственного медицинского университета».

Все участники сборных команд мероприятия были поощрены подарками и грамотами Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодежи.

we can 01
we can 02
we can 03
we can 04
we can 05
we can 06
we can 07
we can 08
we can 09
we can 10
we can 11
we can 12
we can 13
we can 14
we can 15
we can 16
we can 17
we can 18
we can 19
we can 20
we can 21