Телефоны ВГМУ
 

1/4 финала Медицинской лиги КВН

kvn 05Вечером 18 декабря состоялась долгожданная игра, которая переносилась ЧЕТЫРЕ раза! На этот раз на сцене оказалось лишь ЧЕТЫРЕ команды: «Сделай тише, пацаны», «У колодца», «Всё или ничего» из ВГМУ и «Господин Барщевский» из Минска. Гомельские «Вертолёты» и «Эскулап» из Смоленска к нам не доехали. Игра состояла из ЧЕТЫРЁХ туров. И, забегая вперёд, скажу: именно ЧЕТЫРЕ команды прошли в полуфинал. Явно, что для этой игры цифра 4 имела какое-то особенное значение…

Команда «Сделай тише, пацаны» мощно заявила о себе уже в конкурсе «Приветствие»: ребята удачно и смело шутили про БРСМ, Эдуарда Вячеславовича Шалютина и даже ректора университета. Их смелость выглядела особенно отчаянной накануне зимней сессии! Вторая наша команда «Всё или ничего» запомнилась медленным танцем на сцене Максима Шведа и Ольги Аркадьевны Сыродоевой. Несомненным лидером в биатлоне была команда «У колодца», а в музыкалке ярче всех выступила команда «Господин Барщевский». За что, кстати, и получила подарок от компании «Mary Kay» и праздничный конвертик от Александра Машары, постоянного члена жюри и одного из спонсоров нашего турнира.

По итогу этой игры I место заняла команда «Всё или ничего». А по сумме балов, набранных в двух состоявшихся играх, вперёд вышли команды «У колодца» и «Господин Барщевский». Ждём полуфинал в феврале.

Дина Заруба, студентка 1-го курса фармацевтического факультета

kvn 01 kvn 02 kvn 03 kvn 04