Телефоны ВГМУ
 

Полуфинальная игра Медицинской лиги КВН

collagkvnВечером 14 марта состоялась, по выражению Эдуарда Вячеславовича Шалютина, «жёсткая игра». А жёсткой она была потому, что все полученные в двух предыдущих играх баллы обнулились, и борьба за выход в финал шла уже без учёта прошлых заслуг. На сцене играли команды: «У колодца», «Сделай тише, пацаны», «Всё или ничего» из ВГМУ и команда «Господин Барщевский» из БГМУ.

В конкурсе приветствие хорошо заявила о себе команда «У колодца». Думаю, некоторые из их шуток запомнятся зрителям. В триатлоне абсолютными лидерами были парни из «Господина Барщевского». Их юмор явно пришёлся по вкусу залу. В музыкалке игроки из «Сделай тише, пацаны» вышли в роли былинных богатырей и их своенравного и вечно чем-то недовольного коня, чем изрядно позабавили зрительный зал. А «Господин Барщевский» и «У колодца» обратились к творчеству бессмертного классика – Николая Васильевича Гоголя. В целом, полуфинальная игра была неровной, но, по-своему, интересной и оригинальной…

По итогам игры фаворитами БРСМ стала команда «Сделай тише, пацаны», профком студентов выбрал «Господина Барщевского», а постоянный член жюри Александр Машара вручил конвертик с призом команде «У колодца» (которая, кстати, получила и подарок от представителя компании «Mери Kэй»). В итоге в финал прошли команды «Господин Барщевский» с 60 баллами и «Всё или ничего» с 54 баллами, а жюри за очень своеобразный, но запоминающийся юмор добавила к числу финалистов команду «У колодца».

В апреле ждём финальной игры!

polufinalkvn01
polufinalkvn02
polufinalkvn03
polufinalkvn04
polufinalkvn05
polufinalkvn06
polufinalkvn07
polufinalkvn08
polufinalkvn09
polufinalkvn10
polufinalkvn11
polufinalkvn12
polufinalkvn13
polufinalkvn14
polufinalkvn15
polufinalkvn16
polufinalkvn17
polufinalkvn18
polufinalkvn19
polufinalkvn20
polufinalkvn21
polufinalkvn22
polufinalkvn23
polufinalkvn24
polufinalkvn25
polufinalkvn26
polufinalkvn27
polufinalkvn28
polufinalkvn29
polufinalkvn30
polufinalkvn31
polufinalkvn32
polufinalkvn33
polufinalkvn34
polufinalkvn35
polufinalkvn36
polufinalkvn37
polufinalkvn38

Дина Заруба, студентка 1-го курса фармацевтического факультета

Фото: Олег Мацкевич