Телефоны ВГМУ
 

«Любовь с первого взгляда» с профкомом студентов ВГМУ

love at first sight 0222 апреля в стенах нашего родного вуза впервые состоялся конкурс «Любовь с первого взгляда», организованный профкомом студентов совместно с библиотекой ВГМУ.

Как известно, весна – пора любви и красоты, романтических прогулок и душевных бесед. С целью познакомить одинокие молодые сердца, помочь им лучше узнать друг друга, проявить свои творческие способности, а главное – найти вторую половинку, новых друзей и был организован данный проект.

Почти за месяц до мероприятия был сделан анонс и открыт кастинг. Кандидаты на участие отправляли свои фото и анкеты организаторам, из которых позже были выбраны наиболее подходившие друг другу, яркие и активные участники. Участие в проекте приняло шесть парней и шесть девушек из числа студенческой молодёжи. Начался конкурс со знакомства с участниками, в ходе которого ведущие, проанализировав все анкеты, задавали им интересные вопросы, отвечая на которые парни и девушки смогли вкратце рассказать о себе: об увлечениях, интересных случаях из жизни, вкусах, чертах характера и даже знаках зодиака. После знакомства ребята показывали все свои таланты в творческом конкурсе, в котором им необходимо было заинтересовать представителей противоположного пола. Некоторые из участников заранее подготовили видеоролики и мультимедийные презентации, подробнее рассказывая о себе, о своих увлечениях, интересах, достижениях. Другие исполнили песни под гитару, рассказывали стихи, один из участников продемонстрировал современную хореографию. Удивил всех присутствующих своим творческим номером студент 6 курса лечебного факультета, Василий Станчук, который продемонстрировал бальный танец под музыку Игоря Корнелюка из кинофильма «Мастер и Маргарита», а затем эмоционально и артистично исполнил одну из песен Елены Ваенги.

Сразу за творческими номерами ведущие задавали участникам каверзные вопросы, а также моделировали различные жизненные ситуации. В ходе конкурса парни и девушки проявляли себя с разных сторон: демонстрировали остроумие, чувство юмора, находчивость и знание этикета. Далее было проведено анонимное голосование, в ходе которого участники писали имя человека, который им понравился, и если имена участников совпадали, то складывалась пара. В итоге таких пар оказалось две.

Далее обе пары приняли участие в супер-игре, победители которой получили специальный приз от первичной профсоюзной организации студентов.

Подобные мероприятия позволяют реализовать творческий потенциал студенческой молодежи, расширить кругозор, приобрести новых друзей, а также культурно провести время в стенах университета.

love at first sight 01 love at first sight 04 love at first sight 05 love at first sight 06 love at first sight 07 love at first sight 03

love at first sight 09

Анастасия Михайлова – член комиссии по работе с информацией и связям с общественностью профкома студентов ВГМУ,
Юрий Поддубный – председатель комиссии по работе с информацией и связям с общественностью профкома студентов ВГМУ. Фотоматериалы: Виктория Киселёва.