Телефоны ВГМУ

Хамид Адиб Абдаллах

Адиб Хамид

Мечты сбываются!

Мысль о том, что возможно достичь абсолютно всего, что задумано человеком, поражает мой разум каждый раз, когда я начинаю что-то делать. В обществе, где находить оправдание стало модой, я всегда верил в то, что надо старательно работать и никогда не сдаваться, пока я не достигну своей цели.
Университет дал мне все возможности для того, чтобы отличиться в учёбе и, что является более важным для меня, стать лучшим человеком. Я встретил в этот период моей жизни удивительных людей – мудрых, дружелюбных учителей и замечательных друзей, которые всегда вдохновляли меня на достижение таких целей, о которых я не мог даже подумать. Я многому научился у них, и я всегда буду учиться.
Конечно, не так легко жить в другой стране, где всё является новым для тебя, но это испытание, которое делает жизнь интересной. Только не сдавайся. Потрать своё время, и всё устроится. Делай всё возможное и не теряй надежды. В конечном счёте ты увидишь, что достигнешь лучшего в делах, которые раньше не получались.
Я всегда старательно учился, достиг хорошей успеваемости и был много раз удостоен почётных грамот, а также, что является самым важным, был назван одним из лучших среди всех студентов университета в 2015 году. Я имел честь быть председателем землячества Шри-Ланки в 2014-2015 учебном году.
Мои родители всегда учили меня сбалансированному стилю жизни. Обучаясь в медицинском университете, я всегда находил время для того, чтобы ездить по миру и участвовать во многих конференциях, конкурсах, фестивалях, концертах и благотворительных акциях. Стремился открывать для себя новые занятия, такие, как езда на лыжах, ныряние с аквалангом и тому подобное. Я верю в воплощение мечты!
Многие студенты жалуются на разные вещи в университете и ищут оправдания для себя, это первый шаг в неверном направлении. Неудачники оправдывают промахи, а чемпионы исправляют их. Я всегда уважал и принимал задачи, которые передо мной ставил университет, и никогда не спрашивал: «Почему я?», а говорил: «Я попробую!». Это помогло мне преодолеть много трудностей в жизни.
Как студент я оглядываюсь назад и не жалею ни об одном из решений, которые я принял во время учебы в университете. Будь неповторимым или будешь забыт! Выбор за тобой.
Спасибо большое сотрудникам деканата и всем преподавателям! Я люблю и всегда буду любить свой Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет!

Хамид Адиб Абдаллах, выпускник факультета подготовки иностранных граждан из Шри-Ланки