Телефоны ВГМУ

Александра Павловец

Павловец АлександраОглядываясь назад на мои годы учёбы в университете, могу сказать, что мне несказанно повезло учиться, жить и просто быть все эти 5 лет в моём таком родном и близком сердцу, любимом ВГМУ!

Я даже не могла себе представить, насколько круто он изменит мою жизнь, моё восприятие мира и отношение к людям. Именно здесь я по-настоящему стала взрослой. Научилась переживать взлёты и падения, терпеть неудачи и одерживать победы. Мне не раз приходилось говорить самой себе, что любая неудача – это всего лишь способ, с помощью которого жизнь пытается меня чему-то научить. Я с головой окунулась в студенческую жизнь… Если действительно чего-то хочешь, надо себе это разрешить – и жизнь тебе обязательно поможет. Именно так я разрешила себе помимо учёбы активно участвовать в общественной жизни университета в составе БРСМ. Я по натуре очень общительный и позитивный человек, и здесь в этом недостатка не было: всевозможные мероприятия, концерты, форумы, акции, открытые диалоги – это всё о БРСМ. Я никогда не сидела на месте. И никогда не боялась, что чего-то не успею или не смогу сделать, потому что мне всегда был готов прийти на помощь наш сплочённый, дружный коллектив. Позже я стала членом Совета студенческого самоуправления, в котором мы пытались решать всевозможные проблемы вместе с администрацией университета. Приятно осознавать, что смогла сделать что-то полезное для ВГМУ.

ВГМУ – это одна большая семья, и я горжусь тем, что стала её частью. Мне нелегко осознавать, что годы студенчества подошли к концу. Теперь в моей душе всегда будет звучать: «ВГМУ, я без тебя уже не могу!».

Александра Павловец, выпускница фармацевтического факультета